•  首頁 >資訊中心 > 公司要聞

    公司要聞

    2023年泰達咨詢第一季度工作總結會圓滿召開
    發布日期:2023-04-17 15:59:37 作者: 信息來源:天津泰達工程管理咨詢有限公司 訪問次數: 字號:[ ]

    彈指一揮間2023年第一季度過去了,告別充實而有力的第一季度,公司在2023416日開展針對第一季度大會的工作總結,會議在四樓多功能廳舉行。會議由副總經理李坤主持,公司董事長國福旺、副董事長王曉東、總經理李和軍、副總經理李保華、副總經理王超、各中心主任、各板塊各部門副經理以上領導參加了此次會議。

    國福旺.JPG

    會議整體聽取了泰達咨詢各板塊及各部門的第一季度工作匯報及第二季度工作規劃。分管領導對分管部門一季度工作進行總結點評并提出下一步工作意見。

    會上,各板塊各部門負責人分別對一季度工作進行匯報,對重點關注工作進行總結。針對一季度工作中存在的問題和不足,副總經理李保華強調,各部門要深刻反思、認真總結,提出下一步工作措施,以問題為導向明確完善下一步工作和目標方向;并指出,“團結就力量”,“奮斗創造奇跡”,“路雖遠,行則將至;事雖難,做則必成”。只要我們團結一心、上下同欲,以奮發有為的精神狀態,緊緊抓住國家“擴大內需”和“投資拉動”這個歷史性的機遇,我們就一定能夠完成公司制定的全年奮斗目標。

    隨后,公司總經理李和軍做工作部署,對全體員工一季度以來的辛苦工作表示衷心的感謝,同時,他強調管理工作應始終圍繞公司經營目標,協調各板塊各部門齊心協力,一要做到提升市場競爭力,深入貫徹落實公司的經營理念,不斷學習行業先進經驗,增強專業能力;二是做強內部管理,各職能部門、各業務部門,要充分發揮全過程工程咨詢企業模范作用;三是強化外部服務,多方統籌協調各戰略合作管理,并加強制度監督,更好打造泰達咨詢資源交互合作平臺;四是筑牢口碑服務,持續提升項目服務水平,進一步滿足業主需求。

    總經理李和軍做匯報總結,并且給每個部門做了重點部署,他希望在第一季度沒有完成的任務,要在第二季度補回來,爭取完成年度指標,他激勵全體員工團結一致,刻苦攻堅,再接再厲,不怕困難地完成業績,與企業穩步奔向宏偉愿景。

    會議最后,董事長國福旺聚焦“結果導向”全面總結一季度工作,為公司賦能工作提質增效辦法,為全面發力二季度、完成指標,理清思路、細化舉措、指明方向。他指出提高工作效率,提升業務能力重點需從以下幾個方面進行改變,一是充分發揮經營班子作用,各板塊各部門負責人要有清晰的經營思路,做好如何破解經營乏力的現狀;二是突出服務意識,做到一切為業主服務,思考如何增加粘性客戶;三是加強專業技能和管理能力的培養,各板塊各部門要統一思想,打破壁壘,既要做到各司其職,又要強化內部溝通,改變不經營、不學習、不思考的態度;四是加強專業能力、經營思維的培訓,使培訓系統化、體系化、常態化,為自己賦能、為團隊賦能、為企業賦能、為業主賦能;五是加大績效考核的力度,按照既定的《承包協議》繼續貫徹落實執行;六是加大創新業務的梳理和總結,利用新的業務區域,復制更多的“泰達咨詢”,達到走出去的目的;七是加強企業文化建設,堅持以人為本、以正為根、知行合一的行為準則;八是認真總結公司目前經營業務出現的問題,相互借鑒,引以為戒,加強底線思維和風險意識,提高企業擔當。

    善思者,擎天無界;善行者,馭地無疆;回首過往,泰達咨詢一季度為春芽生根厚植沃土;泰達咨詢二季度將踔厲奮發,在新的階段點燃更盎然的激情,乘勢而為,蓄力沖鋒,為全年目標完成繼續全力沖刺!